Партнеры

 

Грани стеклоконструкции 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
 
 
Главная » Новости

Холдинг "Вуокатти" открывает филиал в Петербурге

Холдинг "Вуокатти-Русь", аффилированный с "Русско-Азиатской Инвестиционной Компанией" (РАИнКо), открывает представительство в Санкт-Петербурге. Это первый шаг динамично развивающейся амбициозной компании в реализации программы регионального развития.

В июне 2006 года в Санкт-Петербурге открывается Северо-Западное подразделение "Вуокатти-Русь". Жители Северной столицы уже знакомы с качеством бруса завода Vuokatti Hirsitalot Oy. Близость к финской границе позволила этому продукту прийти на российский рынок раньше официального открытия представительства, хотя и в ограниченных количествах.

Михаил Пурышев, генеральный директор "Вуокатти-Русь": "Открытие Северо-Западного подразделения лишь первый шаг в организации региональной сети представительств. В планах холдинга не только строительство домов "под ключ", но и запуск в России производственных мощностей для деревянного домостроения".

Представительство в Санкт-Петербурге готовится к ежедневной работе по строительству домов из клееного бруса для граждан различного финансового достатка. Для этого к возможностям авторских архитектурных проектов освоена широкая линейка типовых домов и строений. Большие перспективы компания видит в строительстве общественных сооружений (спортивные залы, бассейны, гостиничные комплексы). Компания готова на деле доказать, что современные технологии позволяют возводить из дерева постройки не только любого масштаба, но и любой этажности.

Важной и насущной задачей "Вуокатти-Русь" считает популяризацию деревянного дома как самой экологичной и естественной среды обитания современного человека. В этой области компания открыта к сотрудничеству с представителями отрасли.

Неотъемлемая часть работы компании – соблюдение стандартов качества на любом этапе работы: от выбора сырья на заводе до уровня взаимоотношений с клиентами и партнерами. С этой целью головной офис провел тренинг с сотрудниками Санкт-Петербургского представительства накануне его открытия. В процессе получения новой информации происходили обмен мнениями и выработка единой стратегии продвижения компании "Вуокатти-Русь" и ее продукта на соответствующем рынке двух столиц.

Справка

Летом 2005 года "Русско-Азиатская Инвестиционная Компания" (РАИнКо), специализирующаяся на управлении инвестиционными проектами в перспективных отраслях экономики России и за рубежом, приобрела 51% акций компании Vuokatti Hirsitalot Oy – финского производителя домов из клееного бруса. В России организацией продаж и работой с клиентами занимается компания "Вуокатти-Русь".

Страница сгенерирована 27.09.2020 02:31


Новости
01.12.2010
 Переехал офис компании "Баер"

Офис компании "Баер" в связи с расширением переехал на Петроградскую сторону. Надеемся, что новое расположение офиса будет удобно и для наших Заказчиков.

подробнее...


30.01.2009
 Заменено остекление гимназии

Деревянные оконные блоки четвертого этажа Академической гимназии

подробнее...


16.01.2009
 Студенческая столовая скоро откроет двери

Заменено витражное остекление фасада столовой

подробнее...


26.12.2008
 Офис ООО "Баер" переехал

Новый офис компании расположен по адресу Московское ш., д. 46А, пом. 213.

подробнее...


22.12.2008
 Гимназисты придут в отремонтированные классы

Идет ремонт Академической гимназии Государственного Университета

подробнее...


 

197136, Санкт-Петербург, ул. Газовая, д.10
тел: +7 (812) 230-2263, тел/факс: +7 (812)230-2266
E-mail: baer-spb@mail.ru; mail@baer-spb.ru